Контакты

Наш адрес:

623281, Свердловская область, г. Ревда,

Ул. Карла-Либкнехта 2, офис 8

Наши телефоны:

+7 (34397) 3-32-37

Черный прокат:

E-Mail: c-mm2008prokat@yandex.ru

Цветной прокат:

E-Mail: c-mm2008@yandex.ru

 

 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика MyMetal

Проволока бронзовая сварочная БрАМц9-2 ГОСТ 16130


Одним из самых популярных видов сварочных проволоки является БрАМц9-2. Она отличается высокой устойчивостью к нагрузкам, поэтому применяется в производстве узлов с завышенной износостойкостью .Хорошая свариваемость сплава БрАМц9-2 позволяет применять ее для изготовления сварочной проволоки для соединения между собой деталей из бронзовых сплавов, латуни, медно-никелевых отливок, наплавления на сталь и создания различных металлических конструкций. Сварочная проволока БрАМц9-2 пригодна для ручной сварки в защитной газовой среде, а также для автоматизированного сваривания.
Проволока БрАМц9-2 имеет повышенную коррозионную стойкость и значительное электро сопротивление при знакопеременной нагрузке. С нее производят элементы, работающие на истирание, метизы, вставки и пружины.
Проволока производится из безоловяной алюминиевой бронзы, обрабатываемой давлением. Изготавливают ее с помощью холодного растяжения согласно правилам, описанным в тексте ГОСТ 16130-90. Диаметр колеблется от 0,8 до 8 мм. Выпускается как из твердого, так и мягкого типа. Первая легко деформируется, вторая – сохраняет упругость и жесткость. Поставляется в мотках, катушках, сердечниках и барабанах.
В компании «Цвет-Мет Маркет» Вы найдете все необходимые прокатные изделия из цветного металла. Продукция представлена в широком ассортименте и по доступной цене. Свяжитесь с нами для дальнейшей консультации