Контакты

Наш адрес:

623281, Свердловская область, г. Ревда,

Ул. Карла-Либкнехта 2, офис 8

Наши телефоны:

+7 (34397) 3-32-37

Черный прокат:

E-Mail: c-mm2008prokat@yandex.ru

Цветной прокат:

E-Mail: c-mm2008@yandex.ru

 

 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика MyMetal

Проволока сварочная МНЖ5-1 ГОСТ 16130

Сварочная проволока МНЖ5-1 имеет широкий спрос в сферах судостроенияи строительства. Проволоку МНЖ5-1 применяют в производстве электродов для сваривания медно-никелевых сплавов с латунями и алюминиево-марганцевыми бронзами, а также между собой. Применяется полуавтоматическая, однопроходная или аргонно-дуговая сварка. Также сварочная проволока МНЖ5-1 подходит для наплавления на стальную поверхность. Оно отличается хорошей тепловой, электрической проводимостью и коррозионной устойчивостью.

В основу проволоки МНЖ5-1 входит медный сплав. Благодаря отменному сочетанию основных и легирующих компонентов, сплав имеет оптимальную структуру. В составе содержатся кремний, марганец и титан, что обеспечивает высокую прочность сварного шва.

Сварочная проволока МНЖ5-1 производится методом холодной деформации в соответствии с требованиями ГОСТ 16130-90. При использовании твердого металла остаточное растягивающее напряжение снимается последующей термообработкой. Диаметр сечения изделия составляет от 0,8 до 8 мм.

Продукция поставляется на рынок в виде мотков, катушек, барабанов или сердечников. Ярлык с маркировкой размещается непосредственно на расфасованной продукции.

Компания «Цвет-Мет Маркет» предоставляет широкий выбор проволоки из цветных металлов. Здесь Вы найдете необходимый металлопрокат высокого качества и по доступным ценам. Свяжитесь с нами для заказа!